Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

download gratis nonton

download

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

WELCOME TO sharedualima.club | NONTON dan DOWNLOAD MOVIES & TV SERIES STREAMING ONLINE GRATIS SUBTITLE INDONESIA FULL HD | BOX OFFICE | HOLLYWOOD | CHINESE | BOLLYWOOD | JAPAN | KOREA | INDONESIA | THAILAND | 18+. FILM YANG SELALU UPDATE SETIAP HARINYA & FILM TERBARU, SELAMAT MENIKMATI & TERIMA KASIH .
kontolkuda agen bola
Dewa168a PokerCeria
Agensports Agenlive4D Online Terbaik
Domino Online Poker Online Indonesia
cmd368 YSB

Nonton Who Are You (후아유) (2013) [K-Drama] Film Subtitle Indonesia Streaming Download

0
37,175 views
BandarQ Arenaqq Dotapoker
sobat semi sobat semi
Description Added 8 months ago

Plot: Seorang detektif wanita bernama Yang Shi-ohn mendapat cedera parah di kepala dalam suatu kejadian yang nyaris merenggut nyawanya. Ia koma hingga enam tahun. Setelah terbangun dari koma panjang, ia mendapat kemampuan supranatural, yaitu bisa melihat makhluk astral. Ia bekerja bersama polisi muda, Cha Gun-woo, yang tak mempercayai hal-hal mistik. Namun lambat laun ia mulai percaya pada Shin-ohn dan mereka berdua bekerja sama membantu arwah-arwah penasaran di sekeliling mereka. Salah satu arwah itu adalah Lee Hyung-joon, mantan kekasih Shi-ohn yang tewas di hari ketika Shi-ohn mendapat luka kepala. Namun Shi-ohn samasekali tak ingat kejadian itu..

Warning :

Laporlah jika drama atau movie ada yang error dengan menyertakan Episode berapa maupun Movie KESINI!

CommentsWOULD YOU LIKE TO COMMENT ?
  • Addhi Darmawan

    min.. link download yg “WHO ARE YOU” dong…

    • @addhidarmawan:disqus udah saya update gan.
      silahkan di tonton dan di download 🙂

    • udah di update kok

  • wahyu lestari

    min… kok who are you buat episode 3 dan seterusnya link downloadnya gak bisa? pake miror jg gak bisa min. thank you

    • udah di update.
      silahkan di cek. downloadnya ada di link bawah video ya 🙂

Nonton Drama Movies Film Subtitle Indonesia Full Streaming Online Download

Nonton Film Bioskop Gratis Full Online Live Streaming Subtitle Indonesia

Nonton Movies Bioskop Online Full Live Streaming Terbaru Dengan Subtitle Indonesia